提高审美从品牌大片开始

浏览量:24 次

伴随着2017而来的,是愈加严重的雾霾天和病痛,本来打算为你们做一个大趋势,不过后来想想,这些我们都知道的趋势也许多不适合自己或者不适合场合。

 

近期,品牌们纷纷推出2017 S/SCampaign,比起秀场,广告片更能体现品牌精髓和内核,也能生动的展现时装的魅力, 一组能勾起让你想成为广告片里的人,说明这组广告片的成功,也说明你想要成为更好的人,这是广告片的意义,相互满足。真正独立自我的人,who cara趋势,趋势无非都是时尚icon们的行为式,时装不过是他们身上的点缀品。

 

Gucci

 

第一个要说的必定少不了gucci,迄今为止出了好几季,依旧以美为主。Gucci的新面貌带动了时装市场的低迷情况,让我们仍相信,艺术和商业是完全能够并存。

 

 

 

 

 

 



 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 提高审美从品牌大片开始