“金秘书”示范不出错职场穿搭 包包可是点睛之笔

浏览量:16 次

 

在热播韩剧《金秘书为何那样》中,由著名演员朴敏英扮演的女主人公身背Valextra标志性羊皮纸白色的Iside中号手袋现身第9集。该款来自Toothpaste春夏限量系列,经典形锁扣被换成了别致有趣的彩色黄铜锁扣,而金字塔型的包身依旧挺括不凡,搭配莫兰迪色衬衫加修身铅笔裙,十分衬托女主优雅得体的人物形象,低调却令人过目难忘。

 

Toothpaste 系列 Iside

羊皮纸白,中号 售价26,500 RMB

 

而在第6集开场,朴敏英则选择了Valextra Twist系列单肩包。该手袋的灵感来自日本建筑大师安藤忠雄为墨西哥蒙特雷大学设计的建筑外形。巧妙的非对称造型,流畅鲜明的线条,及蕴含超大容量的风琴结构,点睛职场穿搭,实用性满分的同时,设计感也十分出众。

 

 

 

 

 

Twist系列单肩包 售价18,900 RMB

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “金秘书”示范不出错职场穿搭 包包可是点睛之笔